Cet article décrit comment API données Protection traite la désactivation d'un utilisateur dans "Workplace from Meta".
| État de l'utilisateur | Behavior |
|---|---|
| Deactivate (suspension temporaire) |
|
Note Un utilisateur de New "Workplace from Meta" doit accepter l'invitation et se connecter au moins une fois avant que l'inscription sur la liste des utilisateurs ne soit effective. |

