Les actions configurées peuvent être gérées depuis Risk Exchange > Actions.
Modifier les actions
Un utilisateur ayant un accès en écriture peut mettre à jour une action ou les paramètres d'une action existante.
- Cliquez sur l’icône Edit .

- Mettez à jour les champs obligatoires.
- Cliquez Save.

Actions de synchronisation
Un utilisateur ayant un accès en écriture peut synchroniser une action déjà configurée. Cela déclenchera une réévaluation de tous les enregistrements existants et l'action sélectionnée sera exécutée pour tous les enregistrements correspondants.
- Cliquez sur l’icône Sync .

- Saisissez la période de temps (en jours). Seuls les enregistrements mis à jour au cours de cette période seront pris en compte lors de l'évaluation de la règle de gestion. L'option "All Time" permet d'évaluer les records de l'année dernière.

- Cliquez Fetch. Cela affichera le nombre de dossiers sur lesquels cette action sera effectuée. Examinez cela attentivement, car la prochaine étape ne peut pas être annulée par Risk Exchange.

- Cliquez sur Sync.
Supprimer des actions
Un utilisateur ayant un accès en écriture peut supprimer n'importe laquelle des actions configurées existantes.
- Cliquez sur l'icône Delete correspondant à l'action que vous souhaitez supprimer.

- Cliquez Delete.


