Vous pouvez autoriser les utilisateurs à désactiver le client pour l'accès au segment d'application privé à l'aide des paramètres de configuration du client.
Note
Cette fonctionnalité est prise en charge sous Windows et est également disponible sous macOS à partir de la version 119.0. Si vous souhaitez activer cette fonction, contactez votre équipe de vente.
L'option permettant de désactiver ou d'activer Private Access est disponible sur le site Netskope Client.
For Windows


For Mac




