Un utilisateur ayant un accès en écriture peut sélectionner une, plusieurs ou toutes les applications qui correspondent au filtre actuel. L'utilisateur peut ensuite supprimer les applications sélectionnées en cliquant sur le bouton de suppression situé sur le côté droit.


