Cet article décrit comment API données Protection traite les cas où un utilisateur est supprimé ou désactivé dans Egnyte.
| État de l'utilisateur | Behavior |
|---|---|
| Deleted |
|
| Deactivated | Même comportement que ci-dessus. |
| Cas particuliers : Si un utilisateur télécharge un fichier dans un dossier partagé et/ou privé et que, immédiatement après, l'utilisateur est supprimé ou désactivé, voici comment API données Protection gère ce scénario :
| |
Note La liste des utilisateurs sera établie pour un utilisateur New même si l'utilisateur ne se connecte pas. Cependant, un utilisateur de New est censé se connecter au moins une fois pour que API données Protection puisse traiter toute politique. |

