Cet article décrit comment API données Protection traite les cas où un utilisateur est supprimé ou suspendu dans Dropbox.
| État de l'utilisateur | Behavior |
|---|---|
| Deleted |
|
| Suspendu | Même comportement que ci-dessus. |
Note Un utilisateur de New Dropbox doit se connecter au moins une fois avant que la liste des utilisateurs ne prenne effet. |

