Vous pouvez faire en sorte qu'un administrateur ne puisse se connecter à un locataire qu'une seule fois, au lieu de pouvoir se connecter à un locataire plusieurs fois simultanément. Le paramètre par défaut autorise actuellement les connexions simultanées.
Pour interdire les connexions simultanées :
- Pour modifier la valeur par défaut, allez à Settings > Administration > Admins.
- En haut à droite, cliquez sur l’icône Outils pour ouvrir la boîte de dialogue Configurer. Activez Disallow Concurrent Logins by same Admin.
- Cliquez sur Save.

