Les événements d'audit suivants sont pris en charge pour Dropbox :
| Nom de l'événement | Description |
|---|---|
| app_link_team | Autorisé une demande d'équipe |
| app_link_user | Authorized an application |
| app_unlink_team | Removed a team application |
| app_unlink_user | Suppression d'une application |
| collection_share | Shared an album |
| device_delete_on_unlink_fail | Failed to delete some files |
| device_delete_on_unlink_success | Fichiers supprimés avec succès |
| device_link_success | Lié à un périphérique |
| device_unlink | Removed a device |
| disabled_domain_invites | Disabled sending domain invites |
| domain_invites_approve_request_to_j oin_team | Approuvé un utilisateur |
| domaine_invites_decline_request_to_j oin_team | Declined a user request to join the team |
| domain_invites_email_existing_users | Des invitations ont été envoyées aux comptes de domaine existants |
| domain_invites_request_to_join_team | Requested to join the team |
| domain_invites_set_invite_new_user_p ref_to_no | Automatically invite new users’ |
| domain_invites_set_invite_new_user_p ref_to_yes | Automatically invite new users’ Turned off |
| enabled_domain_invites | Enabled sending domain invites |
| file_add_comment | Added a new comment |
| file_add | Add new files or folders |
| file_copy | Copy files or folders |
| file_delete | Supprimer des fichiers ou des dossiers |
| file_download | Télécharger les fichiers depuis l’application web |
| file_edit | Fichiers d’édition |
| file_move | Déplacer des fichiers ou des dossiers |
| file_permanently_delete | Suppression définitive d’un fichier |
| file_preview | Fichiers de prévisualisation depuis l’application web |
| file_rename | Renommer des fichiers ou dossiers |
| file_restore | Restaurer les fichiers ou dossiers supprimés |
| file_revert | Retour aux fichiers vers une version précédente |
| file_rollback_changes | Modifications de retour en arrière effectuées dans Dropbox Web pour les fichiers ou dossiers |
| group_sf_removed | Suppression d’un groupe d’un dossier partagé |
| group_user_management_change_policy | Changement de politique sur la création de groupes |
| login_fail | Échec de se connecter |
| login_success | Connecté |
| member_change_admin_role | Statut d’administrateur modifié |
| member_change_email | Changement d’adresse e-mail d’un membre de l’équipe |
| member_change_status | Statut modifié d’un membre |
| member_permanently_delete_account_contents | Contenu du compte supprimé |
| member_transfer_account_contents | Contenu du compte transféré |
| password_change | Mot de passe modifié |
| password_reset_all | Réinitialisez tous les mots de passe |
| password_reset | Réinitialiser le mot de passe |
| sf_external_invite_warn | Paramètres administrateur : les membres de l’équipe voient un avertissement avant de partager des dossiers en dehors de l’équipe |
| shared_content_add_invitees | Invités des utilisateurs dans un dossier partagé |
| shared_content_add_member | Ajout de membres à un dossier partagé |
| shared_content_change_invitee_role | Changement du rôle d’un membre dans un dossier partagé |
| shared_content_change_member_role | Changement du rôle d’un membre dans un dossier partagé |
| shared_content_claim_invitation | J’ai rejoint un dossier partagé |
| shared_content_relinquish_membership | Invitation refusée ou membre retiré du dossier partagé |
| shared_content_remove_invitees | Un membre désinvité depuis un dossier partagé |
| shared_content_remove_member | Membre(s) supprimé(s) d’un dossier partagé |
| shared_content_unshare | Un dossier non partagé |
| shared_folder_change_link_policy | Politique modifiée pour visualiser les liens vers des fichiers dans un dossier partagé |
| shared_folder_change_members_policy | Politique modifiée pour autoriser les invitations dans un dossier |
| shared_folder_create | Création d’un dossier partagé |
| shared_folder_transfer_ownership | Transfert de la propriété des dossiers |
| shared_link_add_expiry | Définissez la date d’expiration d’un lien |
| shared_link_change_expiry | Modifiez la date d’expiration d’un lien |
| shared_link_change_visibility | Changement de visibilité d’un lien |
| shared_link_copy | J’ai copié le contenu d’un lien vers leur Dropbox |
| shared_link_create | New lien créé |
| shared_link_disable | Un lien supprimé |
| shared_link_download | J'ai téléchargé le contenu d'un lien. |
| shared_link_remove_expiry | Suppression de la date d’expiration d’un lien |
| shared_link_share | Partager un lien (membre) |
| shared_link_view | Ouverture d’un lien |
| sharing_change_folder_join_policy | Paramètres d'administration : Modification de la politique relative à l'accès aux dossiers partagés en dehors de l'équipe |
| sharing_change_link_policy | Paramètres d'administration : Modification de la politique d'affichage des liens externes à l'équipe |
| sharing_change_member_policy | Paramètres administrateur : Politique modifiée concernant le partage externe des dossiers |
| sso_add_cert | Ajout d'un certificat d'authentification unique |
| sso_change_cert | Certificat d’adhésion unique mis à jour |
| sso_change_login_url | URL d'authentification unique modifiée |
| sso_change_policy | Modification de la politique d’enregistrement unique |
| sso_remove_cert | Suppression du certificat d'authentification unique |
| sso_remove_login_url | URL de connexion unique supprimée |
| team_activity_create_report | Création d’un rapport d’activité d’équipe |
| team_folder_change_status | Archivé/Désarchivé un dossier d’équipe |
| team_folder_create | Création d’un dossier d’équipe |
| team_folder_permanently_delete | Suppression définitive d’un dossier d’équipe |
| team_profile_change_name | Changement de nom de l’équipe |
| tfa_add_backup_phone | Ajout d’un téléphone de secours en deux étapes |
| tfa_change_backup_phone | Téléphone de secours à vérification en deux étapes modifié |
| tfa_change_policy | Autorisé/Interdit désactivant la vérification en deux étapes |
| tfa_change_status | Modification de la vérification en deux étapes |
| tfa_remove_backup_phone | Suppression du téléphone de secours en deux étapes |
| twoaccount_change_policy | Activé/désactivé plusieurs comptes pour ordinateurs de bureau |

