Vous pouvez utiliser la réinitialisation d'usine pour rétablir l'état d'origine de l'appareil. Une réinitialisation d'usine supprime définitivement toutes les configurations et les données de l'appareil et ne peut pas être récupérée.
Avertissement
Avant d'effectuer une réinitialisation d'usine, vérifiez les points suivants :
- Téléchargez la version actuelle du logiciel.
- Faites une sauvegarde des fichiers de configuration et de données nécessaires. Pour des informations sur la façon d’exporter et d’importer vos configurations, consultez Exporter ou Importer des configurations.
Pour effectuer une réinitialisation d'usine sur un appareil,
- Dans l'interpréteur de commandes Netskope, exécutez
show version-infopour identifier la version actuelle du logiciel exécuté sur l'appliance. - Téléchargez le package logiciel depuis l'interface utilisateur Netskope en naviguant vers Settings > Security Cloud Platform > On-Premises Infrastructure.
- Vérifiez que le package est téléchargé et que le nom du package inclut _current.
Avertissement
Si la version téléchargée n'est pas la même que la version actuelle du logiciel de l'appareil, la réinitialisation d'usine ne se fera pas.
- Dans le shell Netskope, exécutez
reset full.La commande renvoie une demande de confirmation pour confirmer que vous souhaitez poursuivre.
- Si vous souhaitez procéder à une réinitialisation d'usine, tapez
yes.Après la réinitialisation, l'appareil redémarre et vous invite à vous connecter.

