Le partage configuré peut être géré par les utilisateurs ayant un accès en écriture à partir de la page Application Risk Exchange > Sharing.
Modifier l'application Partage des risques
Un utilisateur ayant un accès en écriture peut mettre à jour le partage en modifiant la cible d'une configuration de partage existante.
- Cliquez sur l'icône Modifier.

- Modifier la destination.
- Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Sync Application Risque Partage d'échange
Un utilisateur ayant un accès en écriture peut synchroniser un partage déjà configuré. Cela déclenchera un mécanisme de partage des applications vers la configuration de destination.
- Cliquez sur l'icône Sync.

- Saisissez la période de temps (en jours entre 1 et 365). Seules les applications mises à jour au cours de cette période seront prises en compte lors de l'évaluation de la règle de gestion. En cochant la case All Time, vous évaluerez les demandes mises à jour depuis l'année dernière.
- Cliquez sur Fetch. Cela permet d'afficher le nombre d'applications qui seront partagées avec la configuration de destination.
- Cliquez sur le bouton Sync.

Supprimer l'application Partage des risques de l'échange
Un utilisateur ayant un accès en écriture peut supprimer n'importe quel partage configuré existant.
- Cliquez sur l'icône Supprimer.

- Cliquez sur Supprimer.



