Les actions configurées peuvent être gérées depuis User Risk Exchange > Actions .
Modifier les actions
Un utilisateur ayant un accès en écriture peut mettre à jour une action ou les paramètres d'une action existante.
- Cliquez sur l'icône Edit.

- Mettez à jour les champs obligatoires.

- Cliquez sur Save.
Actions de synchronisation
Un utilisateur ayant un accès en écriture peut synchroniser une action déjà configurée. Cela déclenchera une réévaluation de tous les utilisateurs et hôtes existants et l'action sélectionnée sera exécutée pour tous les utilisateurs et hôtes correspondants.
- Cliquez sur l'icône Sync.

- Saisissez la période de temps (en jours). Seuls les enregistrements mis à jour au cours de cette période seront pris en compte lors de l'évaluation de la règle de gestion. L'option "All Time" permet d'évaluer les records de l'année dernière.

- Cliquez sur Fetch. Ceci affichera le nombre d'enregistrements sur lesquels cette action sera effectuée. Examinez attentivement ce point, car l'étape suivante ne peut être annulée à partir de l'échange de risques.

- Cliquez sur Sync.
Supprimer des actions
Un utilisateur ayant un accès en écriture peut supprimer n'importe laquelle des actions configurées existantes.
- Cliquez sur l'icône Delete de l'action que vous souhaitez supprimer.

- Cliquez sur Delete.


