Un utilisateur ayant un accès en écriture peut modifier et mettre à jour des plugins déjà configurés.
- Un utilisateur ayant un accès en écriture peut modifier, désactiver/activer et supprimer la configuration à l'aide des options disponibles sur la configuration créée.
- Lorsqu'un utilisateur ayant un accès en écriture supprime la configuration, l'interface utilisateur présente une fenêtre de navigation donnant à l'administrateur la possibilité de conserver les applications dans la base de données ARE s'il existe des applications dérivées de la configuration du plug-in configuré. Si les applications associées sont conservées, elles continueront à être affichées dans la base de données ARE avec le nom de la configuration précédente dans chacune de leurs métadonnées. (Notez que si une autre configuration était reconstruite avec le même nom et en utilisant le même plug-in, les données héritées seraient liées à toutes les données New collectées par la configuration New ).


