Les administrateurs ont la possibilité d'activer, de personnaliser et de désactiver un avis de confidentialité dans l'interface utilisateur de Netskope.
Si le locataire contient des informations légales et/ou à diffusion restreinte, l'avis de confidentialité protège l'organisation contre une utilisation inappropriée du système d'information. L'activation de l'avis de confidentialité renforce la position de sécurité de l'organisation.
Activer et désactiver un avis de confidentialité
L'activation de l'avis de confidentialité affiche les champs personnalisables qui apparaîtront sur l'interface utilisateur de l'organisation.
Activer l'avis de confidentialité :
- Connectez-vous à l'interface utilisateur de Netskope.
- Allez sur Settings > Administration > Privacy Notice.
- Cliquez sur Edit.

- Sous Status, cliquez sur le bouton gris pour Enable ou Disable l'avis de confidentialité.

Personnaliser un avis de confidentialité
Après avoir activé l'avis de confidentialité, l'administrateur peut personnaliser les pages Title, Subtitle, Message Body, et Consent Checkbox pour mieux répondre aux besoins du locataire.
Pour personnaliser un avis de confidentialité :
- Connectez-vous à votre locataire Netskope.
- Allez sur Settings > Administration > Privacy Notice.
- Cliquez sur Edit.

- Sous Status, cliquez sur le bouton gris pour Enable l'avis de confidentialité.

- Une fois activé, le champ pourra être modifié.

Conseil
Pour rétablir les paramètres par défaut, cliquez sur le lien Reset to Default sous la section Consent Checkbox.

