Netskope LogoNetskope Logo
  • Services de sécurité
  • Services d’IA
  • Services de miseenréseau
  • Services d'analyse
  • Intégrations
  • getting-started.svgPour commencer
    • Support
    • Communauté
    • Netskope.com
    © 2026 Tous droits réservés. Netskope Inc.
    Accueil
    Netskope Public Cloud Security
    Gestion du niveau de sécurité dans le cloud
    Création de politiques d'évaluation de la sécurité pour Netskope Public Cloud Security
    Profil de la posture de sécurité

    Profil de la posture de sécurité

    Un profil est un ensemble de règles. Un profil peut être personnalisé ou correspondre à une norme spécifique telle que le CIS Benchmark. Un administrateur peut créer une politique sur un profil. Pour accéder aux profils de posture de sécurité :

    1. Connectez-vous à l'interface utilisateur du locataire de Netskope.
    2. Naviguez jusqu'à Policies > Security Posture.

      La page Security Posture s'ouvre.

    3. Cliquez sur Profiles & Rules. La page Profiles & Rules affiche tous les noms de profils et les règles correspondantes dans les sections profils et règles respectivement.

    Vous pouvez effectuer certaines actions en cliquant sur l'icône Plus d'options (…) à droite de l'entrée du profil. Selon que le profil est prédéfini ou personnalisé, les options suivantes sont disponibles :

    • Edit: En sélectionnant cette option, vous pouvez modifier le profil. Cette option n'est disponible que pour les profils personnalisés.
    • Clone: En sélectionnant l'option, Netskope crée une copie du profil.
    • + Create New Profile: En sélectionnant l’option, vous pouvez créer un profil personnalisé New . Pour plus d’informations, voir Créer un profil de posture de sécurité.
    • + Create New Policy: En sélectionnant cette option, vous pouvez créer une politique New basée sur le profil sélectionné. Pour plus d’informations, voir Créer une politique de posture de sécurité.
    • Revert: En sélectionnant cette option, Netskope ramène le profil à sa dernière modification appliquée. Le profil nouvellement créé est supprimé. Cette option est disponible si vous n'avez pas encore appliqué les modifications au profil nouvellement créé.
    • Delete: En sélectionnant cette option, Netskope supprime le profil. Cette option n'est disponible que pour les profils personnalisés.
    Dans ce thème
    • Profil de la posture de sécurité