Les utilisateurs ayant un accès en écriture peuvent mettre à jour les plugins déjà configurés.
- Cliquez sur l'icône Modifier pour mettre à jour les paramètres de configuration du plugin.

- Cliquez sur l’icône Désactiver pour désactiver le plugin. Une fois désactivé, le statut change et l’option Activer est disponible dans la boîte du plugin.


- Cliquez sur l’icône Supprimer pour supprimer la configuration du plugin. Lorsque vous supprimez une configuration, l’interface utilisateur vous invite à conserver les métadonnées du fichier dans la base de données de classification personnalisée s’il y a des fichiers dérivés de la configuration du plug-in configuré. Si les IoC associées sont conservées, elles continuent d’être affichées dans la base de données Threat Exchange avec le nom de configuration précédent dans chacune de leurs métadonnées. Si la case n’est pas cochée, les fichiers associés seront marqués comme obsolètes puis supprimés selon les paramètres de classification globale des fichiers personnalisés. Pour plus de détails, consultez les Paramètres globaux.

Si une autre configuration a été reconstruite avec le même nom et en utilisant le même plugin, les données héritées seront liées à toutes les données New collectées par la configuration New.

