Un utilisateur disposant d'un accès en écriture peut mettre à jour des plugins déjà configurés, par exemple en les modifiant, en les désactivant/activant et en les supprimant.
Edit
Click the Edit icon to update the configuration parameters of the plugin.

Enable/Disable
Cliquez sur l'icône Désactiver pour désactiver le plugin. Lorsqu'il est désactivé, l'état change et l'option Activer est disponible dans la boîte du plugin.


Delete
Cliquez sur l’icône Supprimer pour supprimer la configuration du plug-in. Lorsque vous supprimez une configuration, l’interface utilisateur vous propose de conserver les métadonnées de fichier dans la base de données de classification de fichiers personnalisée si des fichiers sont dérivés de la configuration de plug-in configurée. Si les IoC associés sont conservés, ils continuent d’être affichés dans la base de données Threat Exchange avec le nom de configuration précédent dans chacune de leurs métadonnées. Dans le cas où la case à cocher n’est pas cochée, les fichiers associés seront marqués comme obsolètes et supprimés par la suite conformément aux paramètres de classification de fichiers personnalisée globaux. Pour plus de détails, reportez-vous aux Paramètres globaux.


