Seuls les utilisateurs ayant un accès en écriture peuvent mettre à jour les plugins configurés.
Un utilisateur ayant un accès en écriture peut modifier, désactiver/activer et supprimer la configuration à l'aide de l'icône Modifier (crayon), de l'icône Désactiver (cercle et barre oblique) ou de l'icône Supprimer (corbeille).




