Seuls les utilisateurs disposant d'un accès en écriture peuvent mettre à jour les plugins configurés. Un utilisateur en accès d’écriture peut modifier, désactiver/activer et supprimer la configuration en utilisant les options disponibles sur la configuration créée en sélectionnant l’icône d’édition (crayon), l’icône de désactivation (cercle et barre oblique) ou l’icône supprimer (corbeille).