Les administrateurs peuvent mettre à jour les plugins configurés. Vous pouvez modifier, désactiver/activer et supprimer la configuration en utilisant les options disponibles sur la configuration créée en sélectionnant l’icône Edit (crayon), l’icône Disable (cercle et barre oblique) ou l’icône Delete (corbeille).

