La liste suivante d'événements d'audit est prise en charge pour "Workplace from Meta" :
| Nom de l'événement | Description |
|---|---|
| Activation du compte par l'administrateur | Un administrateur a activé un compte à partir du panneau d'administration ou via l'API de gestion des comptes. |
| L'administrateur crée un compte | Un administrateur a créé un compte à partir du panneau d'administration. |
| Désactivation par l'administrateur | Un administrateur a désactivé un compte à partir du panneau d'administration ou via l'API de gestion des comptes. |
| Déconnexion forcée de l'administrateur | Un administrateur a forcé la déconnexion d'un utilisateur dans tous les périphériques à partir du panneau d'administration. |
| Admin réglé sur non réclamé | Un administrateur a défini l'état du compte d'un utilisateur comme non réclamé, à partir du panneau d'administration ou via l'API de gestion des comptes. |
| Forcer la réinitialisation du mot de passe | Un administrateur a forcé un utilisateur à réinitialiser son mot de passe à partir du panneau d'administration. |
| Changement de mot de passe | Le mot de passe d'un utilisateur a été modifié à la suite d'une récupération de mot de passe ou via les paramètres de son compte. |
| Demande de réinitialisation du mot de passe | Le processus de récupération du mot de passe d'un utilisateur a été lancé et un code a été envoyé à l'adresse électronique de l'utilisateur. |
| Réinitialisation du mot de passe réussie | Le processus de récupération du mot de passe d'un utilisateur a été mené à bien. |
| Réinitialisation du mot de passe code erroné | Un utilisateur a saisi un code de récupération de réinitialisation de mot de passe incorrect. |
| Deux facteurs désactivés | Un utilisateur a désactivé l'authentification à deux facteurs dans l'onglet des paramètres. Cela ne permet pas de savoir si quelqu'un désactive le double facteur pour un téléphone donné, mais indique que la fonction a été désactivée. |
| Activation du double facteur | Un utilisateur a activé l'authentification à deux facteurs dans l'onglet des paramètres. Cela ne permet pas de savoir quand quelqu'un confirme un téléphone particulier, mais indique que la fonction a été activée. |
| Connexion de l'utilisateur | L'utilisateur se connecte. |
| Déconnexion de l'utilisateur | L'utilisateur se déconnecte. |

