Les utilisateurs ayant un accès en écriture peuvent mettre à jour les plugins déjà configurés.
- Sur la page du plugin, vous pouvez modifier, désactiver/activer et supprimer la configuration à l'aide des icônes situées en haut de chaque tuile de configuration.

- Lorsque vous supprimez une configuration, l'interface utilisateur propose à l'administrateur de conserver les données relatives aux menaces dans la base de données Threat Exchange s'il existe des informations de référence dérivées de la configuration du plug-in configuré. Si les informations de référence associées sont conservées, elles continuent d'être affichées dans la base de données Threat Exchange avec le nom de la configuration précédente dans chacune de leurs métadonnées.
Note
Si une autre configuration a été reconstruite avec le même nom et en utilisant le même plugin, les données héritées seront liées à toutes les données New collectées par la configuration New.


