User Risk Exchange est conçu pour ingérer un ou plusieurs scores de risque utilisateur ou périphérique de fournisseurs connectés et créer une vue unique des contributeurs individuels au score de risque global et à la tendance de l'entreprise. Son moteur basé sur des règles fait correspondre les scores d'un ou de plusieurs fournisseurs ou un score pondéré dérivé pour déclencher des notifications et mener des actions orchestrées très ciblées afin de réduire le risque des utilisateurs individuels ou du périphérique.
Cliquez sur "play" pour apprendre comment configurer User Risk Exchange afin de mettre en place une application de confiance zéro dans Netskope.
Paramètres globaux de l'échange de risques pour l'utilisateur
Seuls les utilisateurs ayant un accès en écriture peuvent modifier les paramètres globaux de Risk Exchange. Allez sur Settings > User Risk Exchange. Il y a quatre onglets : Général, Nettoyage des journaux, Poids des plugins et Suppression des volets.
Dans l'onglet Général, vous pouvez activer la génération d'alertes partagées avec le module Ticket Orchestrator. Vous pouvez également spécifier la durée de conservation de l'historique des scores. La valeur par défaut est de 30 jours. Select l'intervalle de temps de la fenêtre de maintenance, et pendant ce temps, les actions d'échange de risque d'intervalle (qui sont configurées pour être exécutées dans la fenêtre de maintenance) seront exécutées.
Dans l'onglet Nettoyage des journaux, vous pouvez spécifier la fréquence de suppression des journaux.
Dans l'onglet Pondération des plugins, les notes globales sont calculées sur la base des pondérations attribuées à chaque configuration de plugin et de leurs contributions respectives. Vous pouvez définir les plages de scores en fonction de vos besoins et prévisualiser les résultats. Les scores des utilisateurs sont générés sur la base des plages spécifiées.
Dans l'onglet Suppression de l'écart, définissez la durée de suppression de l'écart pour éviter que des actions soient déclenchées plusieurs fois sur le même utilisateur dans un court laps de temps jusqu'à ce que le score ne change pas.
Dans l'onglet Nettoyage des enregistrements, sélectionnez l'option permettant d'activer ou de désactiver la purge des données, puis définissez la durée pendant laquelle les enregistrements restent inactifs. Ensuite, les enregistrements de durée seront supprimés de Cloud Exchange comme spécifié.
- Configurer les plugins User Risk Exchange tiers
- Activité du plugin
- Gérer les règles métier de User Risk Exchange
- Afficher les règles métier de User Risk Exchange
- Gérer les actions configurées de User Risk Exchange
- Lister les utilisateurs/hôtes et utiliser les options de filtrage
- Modifier les scores des utilisateurs et des hôtes
- Journaux d'action
- Guide du développeur de plugins personnalisés pour User Risk Exchange






